Черно-белая девочка

Целуй небеса ледяными губами, черно-белая девочка.
И на асфальте сиреневым мелом солнце свое нарисуй.
Касаясь босыми ногами, прозрачных веревочек
Ты танцуй, в страсти смертельной, танцуй.

Проиграй в эту ночь этот бой, пусть падут твои замки.
И не будет, не будет ни масок, ни приторных лиц.
Ты сорвала, сорвала годами прогнившие рамки
И летишь, непременно летишь точно вниз.

Проиграй свою жизнь, сумасшедшим дрожащим аккордом.
Проиграй, я кричу, проиграй, понимай же как хочешь!
Как идти, уходи непременно, on English и гордо
И пусть будут шаги, оставаться на кафеле ночью.


Рецензии