Я тебя в себе хороню

Я тебя в себе хороню.
Я стою над могилой твоею.
И кладбищенской, длиной алеей
Ухожу и назад не смотрю.

Я сегодня теряю тебя,
Словно память свою убиваю,
И тебя от себя отрывая
Убиваю в себе я себя.

Возвращаюсь в привычный уклад
Плотно дверь за собой затворяю.
И упорно себе повторяя
Как доволен я нынче и рад.

Но убит я тобой наповал.
Словно месяц сокрытый туманом,
Как бунтующий мир, океаном,-
Погребёный под тяжестью скал.

Мы с тобою теперь далеки.
Между нами разорваны нити.
Только сердце не знает укрытья
От печали своей и тоски.


Рецензии