Стисну, сожму себя в кулак...

Стисну, сожму себя в кулак,
Зубы сцеплю упрямо,
Смерть отгоню, и отступит мрак.
Я же люблю тебя, мама!

Я виновата перед отцом,
Братом, мужем, тобою.
Я виновата во всем, кругом.
Знаю, прощенья не стою.

Трудно в церкви плача стоять
И повторять упрямо:
"Я не смогла тебя отстоять,
Я виновата, мама..."


Рецензии