Транквилизаторы в комнате с Радугой

    И они закрывают двери в комнату,
    Чтобы не слышать плача своего ребенка новорожденного,
    Который запивает вермут водкой паленной,
    Который через раз держит голову ровно.
    И через раз слышит свои желания
    На полу идет война на осознание
    Своего места и своей значимости,
    Этот бой обречет и силы неравные. 
    У него проигрыш всегда, как наказание,
    Ведь сердце, как орган, и орган каменный.
    На полу у него выстрел пистолетом выложен.
    Транквилизаторы танцуют в сознании,
    Но "Тебе жить еще. Жить еще"
    Эта фраза лишена его понимания.
    Новорожденный ребенок танцует в камере.
    Камере пыток под названием "Радуга"
    Его тело в стекле, а губы в мраморе
    Махает в комнате крыльями ангела,
    Это остаток его прошлой казни,
    Которая лишила его чувственности
    "Добро пожаловать на слепой праздник"
    Это идиллия фобий и глупости.
    Новорожденный ребенок, его тело
    Стало огромным в связи с будущим,
    Но он большой и он смело
    Резвится между милым и чудищем.
   
    Судья признает поражение.
    Судья это ворон с мимикой.
    Для которого жизнь,как течение
    Для ребенка эта жизнь - химия.

    23.01.2017
    ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии