БУДЬ!!!

Духи предков моих!
Пусть пребудет с Вами Благодать!
Благословение Небо Моё!
У истоков отец и мать...
Призывать
Начинать!!!!
Силу Духа и Земли!
Исцели!
Благослови!
Пусть прольётся свет в пути!!!
Где истоки...
Где Миры...
Всё пребудет!
Ты прими!
Свет любви!
И предков путь!
Ты иди!
Ты просто Будь!
Светом радости - Свети!
Открыты все твои пути!
Счастье в сердце принимай!
Оживи! Себя познай!
Пусть засветится Душа!
Ведь я живу!
А Жизнь хороша!
Предков Дух всегда со мной!
Благословение с моей Душой!
 


Рецензии