самоубийцы

Во тьме этой бесконечности,
Причалы звездные встречая взглядами,
Они идут и падают, как птицы-
Самоубийцы.
Все просто так:
Шаг
И вниз
Приз
Никто не выиграет никак.
Да смерть.
Ужасна жизнь планет.
Привет,
Царица!
Как слезы-вниз.
Вам всем-сюрприз!
Огни
Одни
Вдали
Они
Как мы...
Гореть,
Сгореть!
Все невозможно!
Пустынный мир-
Как рухнувшие звезды...


Рецензии