День студента

Для тех, кто любит халяву!
Для тех, кто в общаге живёт!
Наш праздник приходит по праву -
Студенческий день к нам идёт!

Желаю, чтоб слышали чаще,
От преподов слово «зачёт»,
Пусть ваш доширак будет слаще,
На сессии всем пусть везёт!

На парах — поменьше запары,
Пусть лекции будут короче,
И чтобы не снились кошмары
Перед экзаменом ночью!

Пускай вам диплом пригодится
Не только как коврик для мышки,
И чтобы всегда вам гордиться
Своею зачётною книжкой!

Живите же этой порою,
Цените радость момента,
Я всех поздравляю душою
С Татьяниным днём студента!


Рецензии