В день Рождества

Ночью, в тиши, тёплый свет из окна,
Прощается со вчерашнем днём,
Где не было и не будет меня,
С тобою вдвоём, с тобой вдвоём.

ПРИПЕВ:

Мы с тобой - в день Рождества,
Встретимся в лабиринтах снега,
В нём скрепим жизнь навсегда,
Искренне, поцелуем вечным.

2.к:
Завтра, снова, к нам вернётся зима,
Ворвавшись внезапно в мир ночной,
Чтобы был чудесный день января,
Который, седьмым, в метель пришёл.

3.к:
Если, эта встреча - облако сна,
Летающий между нами лишь,
Ты прошу, почувствуй сердцем меня,
Среди промелькнувших в свете лиц.


Рецензии