Ведьмак

Сменяется день за днем,
За ночью идет рассвет.
С тобою, увы, мы не вдвоем,
На счастье надежды нет.

Клейменный своей судьбой,
Мутант,  а не человек.
Хотел быть любим тобою одной,
Но я одинок навек.

Скован  я предназначеньем,
Не пригоден для любви.
Ведьмака я стал твореньем,
Видишь слезы ты мои.

Во влюбленности теряю
Над собою я контроль.
О тебе всегда мечтаю,
Я, испытывая боль.

Уйдешь от меня ты вновь,
Не стану тебе мешать.
Я строил с тобой любовь,
Но должен ее сломать.


Рецензии
любовь и боль - как две святые сестры -
наносят раны - и врачуют вмиг тела -
их сияние так мощно и так остро -
что другого нам не надо никогда!

удачи ВАМ И вдохновения! и любви-с! вот-с!(-*

Носильщик   24.01.2017 22:40     Заявить о нарушении