Сбудешся

Я засыпала, ещё не били куранты,
Не писала записку, чтобы сжечь её.
Я загадала тебя и подарком
Стало на губах имя твоё.
Ты свершишся - я в это верю.
Не бывает, чтоб желание не сбылось.
Я буду спать только с открытой дверью,
Может ты придёшь и спросишь "Как спалось?".
Ты исполнишься - я тебя загадала,
Дед Мороз тебя принесёт под дверь.
Той ночью такая звезда упала,
Что сбудешся... Верь, не верь!


Рецензии