Переливы, перекосы...

Переливы, перекосы,
Горы, воды и покосы,
Зелень листьев, ст'волы белы,
Дождь и снег, туманы серы,
Сине небо, Злато Солнце,
Свет Луны в моем оконце,
Тихой ночи Звёзд сиянье,
Запредельность Мирозданья,
Ветра свежесть, дали моря,
Рек журчанье, зов простора,
Водопада рассыпанье,
Тьмы вечерней ниспаданье,
Горных 'цепей восхожденье,
И цветов цветных цветенье -
Всё нам душу пробуждает,
На стру'нах её играет,
Дух наш к Б-гу подвигает!


Рецензии