Любовь Лилит

(обращение к "Адаму")

Ты хотел всепокорную Еву,
Но – увы – мною правит Лилит.
Я сама себе королева!
И притягиваю, как магнит,
Окружающих всей своей Сутью,
Не нуждаясь в компании их.
Я вольна! Не нужны мне ни судьи,
Кандалы, ни хозяин-жених.

Тот, кто принял во мне Лилит, –
Только светлый мой Люцифер.
Мы свободны в нашей любви,
Вне общественных рамок и мер.
(То не понял бы пленный Адам…)
Помогая, не строя преград,
Мы стремимся к своим мечтам:
Свой выращиваем Райский Сад.


Рецензии