Спасатель

телефон доверия ЛУКОЙЛ:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Чип и Дейл спешат на помощь...
ожидайте ответа...
(
три года пролетели, словно три минуты,
да вроде и не было как будто...
(
А.Глызин - Валерия - Наша встреча с тобой - неизбежность
Митя Фомин - Хорошая песня

Любовь моя метрология...

Григорий Лепс - Я поднимаю руки


Рецензии