искариота продали и распяли

искариота продали и распяли.
иисус заработал тридцаток монет.
малыш повзрослел, порешал хозяйку по пьяни.
карлсон не вернется и через сотню лет.

любовь - это выдумки старых романтиков,
от которых готовы заплакать девочки.
поэты спиваются пятой балтикой,
учавствуют в "танцах с табуреточки".

незнайку признали великим философом.
бедная лиза утопила эраста.
герасим готовит из муму ростбифы.
ты сдохнешь и без аннушки с маслом.

современное искусство - мазня по щёкам.
милые девочки пляшут под градусом.
кумир молодых - вечно пьяный продойха.
красные глазки у маминой радости.

алиса допилась до белой горячки
и провалилась в страну чудес.
ты будто базилио, тоже незрячий,
считаешь, что хитрый, на деле - глупец.

отпущены в пропасть нотации гениев.
мальвину ночами намеренно портят.
жизнь просто сказка... о потерянном времени.
пьеро захлебнулся в собственной рвоте.

<24.01.17>


Рецензии