Я уже не слышу как раньше

Я уже не слышу как раньше.
Все скрыла тишина.
Прошло время и дважды,
Я слышал нет вместо да.

Покрыли сугробы красивый сад.
В саду том жили пионы.
Их Я каждый день видеть рад.
Ветра уносят обиды…
И вместе с ними грусть.
Ветра уносят счастье.
Этот всего лишь ненастье.
Мы примем. Так есть и пусть.

В выженных землях текут ручейки.
Леса опустели, а вместе с ними мы.
Все было прекрасно и лишь во сне.
Все осталось будто тайна.
Никто не открылся ни тебе, ни мне.
Двери скроют секреты.
Ключи глубоко внутри…
Глубокой пропасти.
И уже не спасти.
Вершитель радости Ведет пути.
Он здесь опечатался.
Его прости.

Во мне не звучит твой голос.
Что-то стало не так.
Мое сердце бьется,
Как часы тик-так.
Оно стучит:
“Не вернется!
Увидь огни.
Перед тобой все двери…
Распахнуты, растворены.
Ты войди в те двери
И найди свой дом.
Сад цветов под снегами
Нам не нужен он.”

Я пойму, что не просты эти слова.
Я прислушалась снова,
Может услышу тогда.
Но нет! все как прежде.
Бежит слеза но не в глазах,
А в сердце, что пылает как всегда


Рецензии