Ожидание

Господи, но напиши хоть слово!
Хоть запятую мне пришли!
Тогда я буду знать, что мысли
Мои о тебе к тебе дошли!

Немного и не надо больше -
Мне даже точка хороша!
Пойми меня, скучаю очень
И ноет от тоски душа.

.............................

8 октября 2014 год.


Рецензии