Улыбки в конвертах

Солнце светило нам ярко,
И земля трещит пополам.
На конверте печатные марки,
Ток проходит по всем проводам.

Сладкий чай,ежевика и капли лимона,
Много нот,взрывы чувств,вдохновение.
Я люблю Петербург,белокаменная колонна,
В строках печатных, придёт озарение.

Я пеку твою любимые круассаны,
Ты так любишь их по утрам.
Но не зажили старые раны,
Из квартиры выносишь свой старенький хлам.

Расстаёмся надолго,прощай милый друг,
Обещаю,я буду хранить все улыбки в конвертах.
В сентябре на пороге ты появишься вдруг,
Я обрадуюсь очень,и желаний заветных,
Нарушится наш большой полукруг.

Мы обнимемся снова,обменяемся парочкой слов,
Я налью тебе чай,испеку круассаны.
Я соскучилась ,я знаю ,ты ждешь,
И вновь заживут наши старые раны.


Рецензии