Она была

Она была безумной, в меру,
Чуть выделялась из толпы,
И всех в округе кавалеров
С ума сводила, как слепых.
Она была безмерно рада
Столь неожиданным звонкам,
Ночному в небе звездопаду,
И ранним по весне цветам.
Она любила шоколад
В бокалах красное вино,
Жила с другими невпопад,
Но с ней все были заодно.
Она не выносила лести,
Ей неприятен был обман,
И ни за что бы чувство чести
Не променяла на карман.
Она не признавала скучных
И слишком правильных людей,
С ней были более созвучны
Те, у кого полно идей.
Она была неординарной 
И непохожей на других,
Сильна и изредка коварна,
Была своей среди чужих.


Рецензии