Путь глупца

Я с тобой не хотела начала,
Я с тобой не хотела конца.
Только сердцу, наверное, мало.
Оно путь проходило глупца.

Нет желаний, как будто в неволе —
Заточении будничных дней.
Быть с тобою равно дикой боли —
Мерзкой вспышке безумных огней.

Нелюбимою быть не хотелось,
А любимою — не удалось.
Лишь с тобою потеряна спелость —
И осталась увядшая гроздь.


Рецензии
Могу только повторить то, что уже Вам написала-молодец!

Нина Балашова   24.01.2017 23:06     Заявить о нарушении