***

Крадём по подлому судьбу,
крадём любовь и даже дружбу.
Кто это делает, тому
всё сходит с рук, и вроде лучше.
Никчёмно портим отношения
всем тем, кто верил нам всегда.
Оставив лишь изнеможение.
И загрязняется вода.
Но незаметно, забывая,
мы начинаем пить ту воду.
И наша грязь - нас разъедает,
мы погибаем с каждым годом.


Рецензии