Разговор с березкой

       
     Я спросила у своей березки:
    "Милая, и где ж твои сережки?"-
    "С птичками, видать, умчались в поле,
     Захотели погулять на воле.
     А земля их в гости пригласила,
     Чаем с караваем угостила,
     Уложила спать ,укрыв периной,
     Чтобы ветерок не дул им в спину.
     Вновь весной распустятся листочки.
     Будут в роще доченьки - сыночки.
     Ягодами красными поляны
     Вмиг  наполнят детские карманы.


Рецензии