стих тебе, против грусти

а твои глаза так неожиданно стали для меня родными
и улыбку твою люблю больше прочих
даже имя твое стало мне очень дорого
и когда не вижу тебя
скучаю
очень
твою нежность нельзя увидеть сразу
обнимая ты всегда осторожна в касаниях
голос ровен и осторожны речи
и полна ты покоя
и понимания
может ты лишь плод чьих-то мечтаний
таких просто нет в жизни не существует
я так рад что тебя вот такую вот знаю
если б........
никогда бы не выбрал другую.


Рецензии