Антиреквием

Ааа, так вы думали я помер ?
А не дождетесь ни хрена!
Вот это был бы классный номер.
Рыдает скорбная жена,
Знакомые лицом "скорей бы что-ли".
А не сошлось..…
Напялил шкуру, ну не вепря ясно,
Зато всё по.... и нервы налегке.
Всем толстокожим тут живется легче,
Других же спросим как там вдалеке....


Рецензии
Был я на собственных поминках,
Нашедши в небесах приют.
Халява в траурных картинках:
Как много жрут и много пьют! ... )))
С уважением!

Сергей Неистофф   28.01.2017 21:35     Заявить о нарушении