Городам

Знаете, не люблю я города...
Серые лица, такие же люди.
Стекает по трубам вода
Полная гнили и прочей мути.

Не люблю! Хоть убей, не люблю,
Всех вас, безликих прохожих.
Офисов гниль не люблю,
Вместе с боссами-как один-похожих.

Ненавижу.. Нет, не бродяг,
А дяденек с пузом в "Порше".
Им бы лишь ободрать бедняг
И беспечно глотать "драже".

Верите, терпеть не могу
Всех этих клонированных кукол
И их никогда не пойму...
Я живу среди говорящих трупов!

А мне бы жить где-то там,
Подальше от сломанных городом судеб,
Где нет места спешащим часам,
Веря, что счастье обязательно будет.

Где место есть несбыточным мечтам,
Где "Честь" и "Честность" существуют.
Не будет где клонений к несуществующим Богам,
Где души не молчат, а протестуют!


Рецензии