Музыка

Мне так одиноко,мне больно и жутко,
Потеря всех слов,мечты и идей.
Все кажется прошлым ,та летняя куртка,
Все в кашу,нет выхода,сотни дверей.

Почему? Как ? Зачем?Откуда столько вопросов?
Наверное, я перестану их задавать.
Все рушится в мыслях моих, много маленьких  тросов,
Порвутся от силы и я начну отдавать.

Все старое,прошлое,надо покончить,
Со всем этим бредом ,сумбурностью дней.
Но парочку слов,после жизни замолвить,
Придётся трясти весь свой разум,мне душу согрей.

Вот и все,листок перевернут,все заново,радуйся,жизни накал,
Но мне не смешно,и не прёт всех от гордости,
Я жизнь свою в музыке всю променял.

Мне так одиноко,но все уже лучше,
И вновь полоса на бульвар перешла.
Ведь музыка стоит,и жизнь только пуще,
Мне сердце и душу собой сберегла.


Рецензии