Сказание о Владыкино

СКАЗАНИЕ   О  ВЛАДЫКИНО
Сл. П.А.Фельдмана  Муз.К.А.Точилина

О селе ведем  мы сказ
Его  истории рассказ:

От Владыкиных пошло
Знаменитое село.
Его "дворянское гнездо"
Очаг культуры создало.

Припев:
Славься Владыкино наше родное
Сердцу сельчан ты дорогое,
Лесами, полями, Атмиссом-рекой,
Историей славной своей вековой!

Красным Станом  называлось ,
Волостью ты укреплялось,
Престолом Сергиевским  венчалось,
Село росло и развивалось.
Припев.

В войнах  подвиг совершало,
На труд людей ты вдохновляло
Любовь к Родине вселяло,               
Вокруг себя объединяло.
Припев.

Великих много здесь бывало,
Владыкино их привлекало.
Радушно в гости приглашало,
Своей природой покоряло.
Припев.
2015г.


Рецензии