Сегодня пасмурно...

Сегодня пасмурно у нас,
Накрапывает дождь...
Так солнце хочется сейчас...
Какая будет ночь?...

 Приятели рассказали историю о том, как они со своим
ребёнком, когда он был ещё маленький, сходили в гости к родне.
В гостях оказалось, что их сын был единственный ребёнок.
Потому ему и предложили в соседней комнате посмотреть телевизор.
Телевизор стоял на низком посудном шкафчике, а под телевизором,
на верхней полке красовался сервиз и стояли фарфоровые фигурки.
Конечно же, внимание ребёнка привлекла такая красота и мальчик
начал играть с фигурками.
А когда родители засобирались домой, то кто-то из взрослых обратил
внимание, что у ребёнка в руках что-то блеснуло...
Когда чем-то блестящим оказалось золотое украшение, которое как
оказалось, лежало в одной из чашек сервиза, то родители ребёнка
проверили все его карманы. В карманах тоже нашлись украшения.
И вот, когда золото вернули хозяевам дома, и взрослые смеялись от
такой возникшей ситуации, мальчик шепнул своему отцу, который стоял
рядом:
- Папа, да ничего, что они из карманов всё забрали, у меня ещё кольцо
в ботинках осталось!


Рецензии