Не фартовый охотник

У меня взопрели я@ца,
Но, с усталостью борясь,
Я гоню по полю зайца,
Нецензурно матерясь.

По лбу вьются струйки пота,
Бьет по почкам патронташ;
Я похож на идиота -
Пятьдесят никак не дашь.
................
Не знаю автора этих строк, но захотелось написать продолжение.

Не фартовый охотник

Мне не дает покоя заяц,
Который от меня ушел,
Ах он козел, ах он засранец!
Я ноги до коленок стер!

Я на плечо язык повесив,
По полю гнал его весь день
А он свои все шансы взвесив,
В посадке спрятался за пень.

А я по полю как борзая,
Метался разбирая след,
Ну где ты? Где ты? Падля! Зая!
Вот так пол дня прошло...Обед.

Упал. К березе прислонился,
Достал из сумки бутерброд,
Вдруг фарт с небес в меня свалился,
Зайчишка на меня прям прет!

Ружье на вскидку и не целясь,
Я лупанул из двух стволов,
Но звука нет! Ну что за ересь!
Ведь должен заяц быть готов.

Твою же мать!Вот невезенье!
Какой же на фиг я дебил.
Веть это просто наважденье.
Ружье-то я не зарядил.....


Рецензии
Ты пока по полю колесил,
Он за пеньком набрался сил.
Имел бы нюх, как та борзая,
Был бы на ужин тебе заяц.

С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   14.02.2017 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, ВиктОр.

Красно Белый   15.02.2017 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.