***

Чем тебя одарю,
Я и сам не знаю?
На морозе горю,
В жару замерзаю...

От моих сладких снов
Изморозь по коже.
От весенних ветров
Лихорадит тоже.

Эх бы вновь замутить,
Да поддать бы пару.
Прекрати друг шалить,
Подавай гитару!

Затоплю-ка я печь,
Да спою с надрывом...
Подпоёт мне, си речь,
Гитара с переливом.


Рецензии