Tuum salus-meum salus!

                Благостно
                Писать того
                Кого
                Благостно
                Созерцать
                Твоё благо-
                Моё благо!


Рецензии
эти потрясающие связки сушёных грибов.С уважением и улыбкой.

Сергей Черкашин 3   24.01.2017 22:17     Заявить о нарушении