Русскому языку

Извод, покон, начало-
мой русский золотой язык.
Через тебя познала
и собственной души азы.

Через тебя я в воле
коснуться хоть чуть-чуть
 основ
    сакральных кодов боли
       за Русь, 
           чья бьется в сердце кровь.


Рецензии