Ночь

Босиком танцует по росе
Ночь, луны кусочек потеряла,
Да лицо подушкою помяла,
И смеялись друг над дружкой все.


Между звезд танцует напевая,
Выдумали, будто бы ты злая,
Я то знаю, все что есть скрываешь,
Без обид и слов все понимаешь.


Танцевала лихо ты, да тихо,
Мы как мышки крались сквозь туман,
Много слов попрятали в карман,
А к утру - расходится шумиха.


Рецензии