Друзьям

Теплом друзей живу и согреваюсь,      
Стараюсь тем же отвечать,             
Как  человек , бывает,  «спотыкаюсь»,   
И друг лишь может поддержать.         
……………………………………….
Его руками Бог меня поддержит, 
Его словами к совести взовет,   
Своим участьем душу мне утешит 
И слезы  с глаз и с сердца оботрет!      

                Январь, 2017         


Рецензии