Сон...

Боже, дай мне ответ:
Этот  умысел – чей?
Мне не выйти на свет.
Как же - дом без дверей?!

Ни дверей, ни окна.
Сердце гулко стучит.
Мира – нет. Лишь стена,
Безысходность в ночи…

Кровь – в виски – как набат:
Темень. Страшно! Беда!
Кто-то (бесы?!) твердят:
"Эта ночь – навсегда!»

Вдруг сквозь бездну, сквозь стон –
Мысль-спасенье – стремглав:
Это - сон!  ... это сон,
Так похожий на явь…


Рецензии