И будто не было его

Сидела женщина одна
на лавочке – скучала,
и мыслям в такт своим ногой
тихонечко качала.
Мужчина рядом с ней присел-
она чуть отстранилась.
Он что-то тихо ей сказал-
она преобразилась.
Потом он руку её взял
и стал смотреть ладошку,
она смущённо  засмеялась-
скосив взгляд на дорожку..
Сидели  долго так они,
о чём-то всё шептались.
Потом взглянул он на часы,
и в один миг расстались.
И будто не было его-
сидит опять скучает,
и мыслям в такт своим ногой
тихонечко качает.
.
Фотография моя


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   30.06.2017 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.