Когда-то

Когда-то цифры были явью,
Теперь, ушли в забытые снега.
Переменившись горькой реалью,
Ушли, без времени, в бега.

Когда-то с носом на морозе,
Смотреть в бескрайние глаза,
Как было любо, но не вроде;
Я полюбил за те слова.

Когда-то время было скукой,
Пока не встретил я тебя,
И как держал я твою руку,
И прижимал к тебе себя.

Когда-то было словно завтра,
И не вчера, ни год назад,
Но потерял я безвозвратно,
И не вернуть мне все на старт.

24.01.2017


Рецензии