Заприте солнце!

Заприте солнце на замок!
Оно уже так надоело!
Испепеляет, валит с ног.
Моей душой тьма завладела.

Да! Мне приятна темнота -
Она прохладой обнимает.
Ее объятья - чернота.
И пусть, она мне изменяет.

Только шаги, в тиши звеня,
Безрезультатно ждут ответа.
Ходить могу лишь ночью я,
Глаза мои не терпят света.

Не жаль мне выстраданных строк,
Чтобы сказать, что так хотела.
Заприте солнце на замок!
Оно уже так надоело...


Рецензии