Верь!

Если хочется верить – не думай, поверь,
Если счастье стучится – открой ему дверь.
Если хочется плакать – себя не томи,
И с улыбкой сию неприятность прими.

Если любишь – люби, не выписывай счет,
И обид не копи, не веди им подсчет.
Крахобором не будь ни в любви, ни в делах,
Отдавай от души –  не тони в мелочах,

И не спрашивай – сколько получишь в ответ,
Не измерить даримое звоном монет,
Будь собой, не стремись повторить чей-то путь,
И тогда ты познаешь в чём сей жизни суть.


24.01.2017


Рецензии