похоже на город

Из-за тебя сердце похоже на город,
Где для заблудших испачканы окна домов.
Но мы умрем в самый суровый холод
Лишь прикасаясь среди этих белых холмов.

Буду и помню лицо твое целую жизнь.
Ты будешь помнить, что семя мое полынь.
Так полыхает внутри, когда произносишь имя
Словно морозные ветки трещат, кормят пламя камина.

Давай согревайся любовью, старое пьяное сердце!
Давай торопись, черти стучатся в дверь!
Там на подходах к раю, нужно во что-то одеться,
“Счастье не по погоде - белое что-то  примерь!”


Рецензии
Безнадёжно, на первый взгляд. А присмотревшись, вообще, душещипательно. Почему-то понравилось. Спасибо.

Дрейгр   24.01.2017 02:42     Заявить о нарушении