Забери меня ото всех

Забери меня ото всех,
С головой теплым пледом укрой,
И спаси меня от всех бед,
Ото всех плечами закрой.

Если что, на сильных руках
Унеси меня от всего,
От проблем,
От бездушных гуляк,
Охраняй меня в моих снах.

И тревоги все прочь отгони,
Не коснется пусть нас злобный рок,
Вечно пусть сияет солнце внутри,
Мы пройдем вместе много дорог…

Остановится время пусть,
Осторожно нас ожидая,
И отступит немая грусть,
И судьба нам подарит
Немножечко рая…


Рецензии