Нужен

Мне пора уходить, чтобы тебе стало лучше.
Да, это так похоже на мой пьяный бред.
И я вижу твое отражение в каждой луже.
Сложно принять факт, что все сходит на нет.

Я покорил для тебя вершины антидепрессантов и дешевого пива,
Которым ты меня угощала.
Без тебя жизнь идет очень криво.
Моё больное сознание не простит того, что я был с тобою так мало.

Хочется снова чувствовать прикосновения твоих нежных рук
по моей грубой коже.
Но и не могу забыть тех дрожащих губ,
что целовали меня тоже.

 Я все еще помню номера твоей машины,
в которой ты везла меня домой, когда я был пьян.
Без тебя меня словно воздуха лишили.
Вспоминаю как говорил тебе о любви, каясь, что это не обман.

Я не приму тот факт, что какой-то другой мудак посмеет быть рядом с тобой и тебя целовать.
Будет смотреть на твое обнаженное тело.
Я убью, я буду его рвать.
И даже, если я не видел тебя голой, то это не меняет дело.

Пришли мне по почте заколку, серьгу или брошку.
Напомни о себе в тяжелый период.
Лучше уже сама появись, словно в прошлом -
когда я в своих чувствах для себя сделал вывод.

"С тобой я точно стану хорошим." - говорил я с похмелья.
И я сам себе твердил:
"Подари мне себя, когда мне будет грустно, при смерти или простужен,
 а может быть, помру от безделья."
Или оставь меня с криком:
"Иди на хер, хотя стой, ты мне нужен."


Рецензии