Звёзды и люди

ПРИЗРАКИ ЗВЁЗД УШЕДШИХ
МРАЧНЫЕ СЦЕНЫ ИХ ГИБЕЛИ
В ДУШАХ ИХ ТАК ЖЕ ПОКИНУТЫХ
СОЛНЦА УМЕРШИЙ ВЗГЛЯД

НОЧЬ ИМ БЫЛА ПАНИХИДОЮ
ВЕТЕР ПРИЧИНОЙ ГИБЕЛИ
В НЕБЕ ОН ИХ РАСШАТЫВАЛ
С НЕБА ОН ИХ СРЫВАЛ

ЯРКИЙ ИХ ПУТЬ ГОРЯЩИЙ
ИСКРАМИ ВЕСЬ УСЫПАННЫЙ
В ЧЕРНОМ ПРОВАЛЕ КОСМОСА
ОГНЕННЫЙ ПУТЬ ОСТАВЛЯЛ

ДАЛЬШЕ ПОМЕРШИМИ БЛИКАМИ
СЛОВНО ЧЕРТАМИ РАЗМЫТЫМИ
СЛЕД ИЗНАЧАЛЬНО ОГНЕННЫЙ
ПЛАВНО В НОЧИ ИСЧЕЗАЛ

СЛАБОСТИ ДУШ ПОНИКШИЕ
ГРЕХОМ ПОКОЛЕБИМЫЕ
ЯРКО ГОРЯЩИЕ В ОБЩЕСТВЕ
СЛЕДА НАЧАЛО ПУТЬ

ТАК ЖЕ ОСТАНУТСЯ ЗВЁЗДЫ
ТАК ЖЕ ОСТАНУТСЯ ЛЮДИ
ТАК ЖЕ СГОРЯТ ОДНИ ЗВЁЗДЫ
ТАК ЖЕ И ЛЮДИ УЙДУТ


Рецензии