Ответные стихи 135

Дорогая, Лариса!
Мне видится,что я Вас понимаю, душевно,
Но, однако, нам НАДО ПРОЩАТЬ
Ради Чистоты своих душ,
Ради Счастья и Радости наших детей,
Ради Всеобщего Мира!!!
Самое важное наказание для обидчиков-
Не обращать на них внимание, простив,
Ибо Любовь - это ПРОЩЕНИЕ,
А Она нам всем ОЧЕНЬ нужна,
Чтобы ПОДНЯТЬ и СОХРАНИТЬ нашу - Материнскую ЧЕСТЬ!!!

Ничего ВАЖНЕЙ на Свете нету
Кроме ЧЕСТИ Матери родной,
Счастья - Радости всех наших деток,
Ещё возвращения домой!!!
(25.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии