Жаль что жизнь одна

Как жаль что в этом мире
Нам жизнь дается лишь одна
Я за вторую точно б выпил
Бутылку водочки до дна.

И во вторую жизнь из первой
С собой лишь плюсы захватил
Искал бы позитив повсюду
Друзей надежных находил.

И не за что на белом свете
Я не ругал бы жизнь в газете
Оставив негатив весь в первой
Не стал трепать бы людям нервы.

Простых людей не унижал
И за любимой
На край света
Как лучший спринтер побежал.

Но есть всевышний и земля
И есть законы мироздания
И кто такие ты и я
Дошло до моего сознания.

И может прав создатель наш
И дублей не дает нам много
Ведь если в первой жил бомжом
Вторую тоже проживешь убого.


Рецензии