А может горевать не стоит...

А может горевать не стоит,
не просто так на свете мы живём.
А если что-то нас расстроит
уж  как нибудь переживём.
Возможно что-то не так и сделано.
Всё надо пережить.
Нам  неизвестно ничего заведомо,
но должен каждый всех простить.
Не будем слёзы лить,что жизнь
в прошлое уходит.
Внуки около нас растут.
Жизнь свою мелодию выводит.
               


Рецензии