Старый сквер Песня

Опустеет старый сквер,в зимний вечер.
Заметает белый снег ,бродяга ветер.
По аллеям которым бродили  мы не однократно,
Будто было все это вчера ,совсем не давно!

Где теперь ты ?,и с кем ты живешь,я не знаю.
И мне не зачем знать я тебя не ищу не страдаю.
Да и чувства мной прожитых лет,давно остыли.
Не смогли уберечь мы любовь ,мы ее отпустили!

И не будем мы впредь, проводить вечера,и рассветы встречать!
Дорожить тем что есть ,не боясь что за миг можем все растерять.
Так зачем мы расстались с тобой,и за что нас судьба развела.
Ведь была же любовь ,ну а если была,от чего умерла ! !

Но когда нибудь где то однажды случайно прохладным днем,
Мы увидим друг друга ,и не поздоровавшись мимо пройдем.
Даже просто по дружески мы не осмелимся заговорить.
Ведь что было прошло,прошлых чувств не вернуть ,и не возобновить!


                2007 год .


Рецензии