Сафие годик

Самый яркий юбилей
Знайте годик,вы друзья.
Полон дом родных,гостей,
Минатулаевых--семья.

Сегодня годик самой яркой,
Моей племянницы родной.
Девчонки милой,нашей сладкой.
Любимой самой и чудной.

Как время быстро пролетело.
Теперь тебе уж целый год.
Уже Сафийка повзрослела.
И много у неё забот.

Мою роднульку поздравляю.
Расти жемчужина моя.
Я от души тебе желаю,
Улыбок моря и добра.

Пусть будет мир к тебе светлее
Ты радость в дом свой приноси.
Расти Сафия поскорее,
Здоровья,счастья и любви.

Горжусь я вами,уж поверьте,
Родная вы моя семья.
Милее вас мне нет на свете,
И этот стих мой для тебя.


Рецензии
Счастье девочке и Вам!

Лунин   29.04.2017 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Гуля Минатулаева   07.05.2017 22:06   Заявить о нарушении