Не могут дни пройти напрасно...

Не могут дни пройти напрасно,
Что были прожиты в Любви...
Над ними ни Судьба не властна,
Ни Вечность, ждущая вдали.

Ведь, что душою овладело
И в сердце радостью вошло,
Уже останется нетленным –
Как ни было бы то давно.

Любовь даётся нам от Бога,
К Нему она же и придёт,
Когда у смертного порога
Он нас к себе всех призовёт...

И дни, что мы в Любви прожили,
Нам душу будут вечно греть...
А её ангел шестикрылый –
О ней всё время песни петь...


Рецензии
Любовь сама по себе прекрасна, а верная любовь - благодать Божья! Любите и будьте любимы всегда, Игорь!
С теплом души, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   24.01.2017 00:00     Заявить о нарушении