На годовщину свадьбы

Пусть в доме будет мир и лад,
Скрепленье рук и нежность ласк;
Чтобы прибавились "владенья";
Исчезло в жизни невезенье.
Пусть увеличатся доходы,
Не будет в сердце вашем злобы,
Чтоб каждый год был, словно праздник,
Цветы все время были в вазе.
Чтобы от счастья и добра
Кружилась пьяно голова.
Желаем жить как можно дольше
И свадеб праздновать побольше.

14.08.2000 г.


Рецензии