На пьедестале

 ** ** ** ** * ** **
  не для того чтоб
пялиться на звёзды
    я стою на этом
высоком пьедестале
    мне для жизни
нужен свежий воздух
   здесь подонки всё
    вокруг обосрали
******************


Рецензии